ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли чистым родником ...

Мысли чистым родником ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Мысли чистым  родником
бьют неиссякаемо!
зажигает свет в душе
даже неприкаянной!

укрепили нас в пути
полосы не светлые,
сила духа возросла!
Радугой  рассветною!

разорвав греховных пут
тьму , боль  сожаления,
и отчаяний омут
светом просветления!

Мудрость эта нам даёт
Веры озаряющей -
луч,  пронзающий легко
лёд сомнений тающих..

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187728

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187728 выдан для произведения: Мысли чистым  родником
бьют неиссякаемо!
зажигает свет в душе
даже неприкаянной!

укрепили нас в пути
полосы не светлые,
сила духа возросла!
Радугой  рассветною!

разорвав греховных пут
тьму , боль  сожаления,
и отчаяний омут
светом просветления!

Мудрость эта нам даёт
Веры озаряющей -
луч,  пронзающий легко
лёд сомнений тающих..
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!