ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи рождаются в порыве ...

Стихи рождаются в порыве ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
стихи рождаются в порыве
едином , я в неё  влюблён!
и новый мир родился  - взрывом!...
но он на части   разделён ...

и в этой новой - во вселенной
на лезвии ножа стою  -
по правой стороне я Лене!
стихи свои - о ней - пою...

её галактика  в Китое,
что под  Ангарском  за мостом...
в гражданском браке...и пустое -
сейчас  лететь к ней ..я  потом ...

готов упасть к ней, неизбежно
как мотылёк сгорю в огне,
а слева  - тоже я исчезну,
на самом беспросветном дне...

а там - ведь без неё нет смысла...
а что-то новое искать?...
вокруг то пресно всё, то кисло ((...
Спаси меня - О, Бога Мать!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187732

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187732 выдан для произведения: стихи рождаются в порыве
едином , я в неё  влюблён!
и новый мир родился  - взрывом!...
но он на части   разделён ...

и в этой новой - во вселенной
на лезвии ножа стою  -
по правой стороне я Лене!
стихи свои - о ней - пою...

её галактика  в Китое,
что под  Ангарском  за мостом...
в гражданском браке...и пустое -
сейчас  лететь к ней ..я  потом ...

готов упасть к ней, неизбежно
как мотылёк сгорю в огне,
а слева  - тоже я исчезну,
на самом беспросветном дне...

а там - ведь без неё нет смысла...
а что-то новое искать?...
вокруг то пресно всё, то кисло ((...
Спаси меня - О, Бога Мать!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!