Мысли

24 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

Снег  кружится, искрится,

 

На  землю  ложится.

Словно пух лебединый,
Белый, невинный.

Он закрыл черноту,

Он закрыл пустоту.

Создал  ту чистоту,

Чистоту – красоту,

О которой мечтал,

О которой писал,

Ей стихи посвящал.

Посвящал – уповал,

Что она не оставит,

Что она сохранит

И она всех простит.

Всех простит без обид.

Потому что нельзя

Черноту ту носить.

Ведь душа у тебя,
Для того что б любить.

  «26.11.2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0008337

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008337 выдан для произведения:

 Снег  кружится, искрится,

На  землю  ложится.

Словно пух лебединый,
Белый, невинный.

Он закрыл черноту,

Он закрыл пустоту.

Создал  ту чистоту,

Чистоту – красоту,

О которой мечтал,

О которой писал,

Ей стихи посвящал.

Посвящал – уповал,

Что она не оставит,

Что она сохранит

И она всех простит.

Всех простит без обид.

Потому что нельзя

Черноту ту носить.

Ведь душа у тебя,
Для того что б любить.

  «26.11.2011г.»

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (10)
Марина Бурцева # 24 декабря 2011 в 18:21 +2
Замечательное стихотворение! apl flower
Иван Матвеев # 17 января 2012 в 13:26 0
Спасибо! rose
Марина Попова # 15 января 2012 в 15:35 +1
Замечательно!
Иван Матвеев # 17 января 2012 в 13:25 0
ura Большое спасибо!
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:37 0
красиво +
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 09:51 0
30
Спасибо!
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:37 0
только может публиковать шрифтом покрупнее?
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 09:55 0
Спасибо! Уже публикую шрифтом покрупнее.
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:29 0
Спасибо Иван, прекрасное стихотворение
flower
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 14:54 0
Большое спасибо!!!