ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысль… Рваная…

Мысль… Рваная…

17 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article385582.jpg
 
Дом…  Шорохи… Стон…  Шёпотом…
Скрип… Дверцею... Шар…  Вертится…
Шарф…  Колется… Крик… Горлицы…
Флеш… С брешами… Друг… Предавший…
Ссылка… Горы…… Худшие… Годы…
Бестия… Подлая… Несть… Подвигу…    
Штоф… С водкою…  Пить… Горькую…
Мысль… Рваная… Песнь… Бранная…
Зрачки…Сузились… Рулетка… Русская…
Нервы… Смехом… Выстрел… Эхо…
Ткань… Рваная… Грудь… Ранена…
Мазь… Жгучая… Йод… Лучше бы…
Смерть?.. Надо же!.. Плешь… Нажита…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0385582

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385582 выдан для произведения:  
Дом…  Шорохи… Стон…  Шёпотом…
Скрип… Дверцею... Шар…  Вертится…
Шарф…  Колется… Крик… Горлицы…
Флеш… С брешами… Друг… Предавший…
Ссылка… Горы…… Худшие… Годы…
Бестия… Подлая… Несть… Подвигу…    
Штоф… С водкою…  Пить… Горькую…
Мысль… Рваная… Песнь… Бранная…
Зрачки…Сузились… Рулетка… Русская…
Нервы… Смехом… Выстрел… Эхо…
Ткань… Рваная… Грудь… Ранена…
Мазь… Жгучая… Йод… Лучше бы…
Смерть?.. Надо же!.. Плешь… Нажита…
 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!