ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы жизни рост

Мы жизни рост

13 сентября 2014 - Александр Биошев
article238671.jpg
Перефразируем великих?
Нет – изменяем смысл цитат.
Он суррогатен, чувства триптих,
Горчинки тоже ведь сластят.
 
Не видим ложный блеск мы в нимбах;
По праву ли надели их?
Не замечаем радость в лимбах –
Заря приходит для других.
 
С восторгом говорим о нимфах,
Им ненасытность приписав.
Мы жизни рост приводим в цифрах,
Не видим жаркий свет в глазах.
 
Посетуем о недоимках;
Нам не дано восполнить их.
Ты что-то ищешь в редких письмах?
Открой дневник, прочти мой стих.
 
Суть фактов, белой ниткой шитых,
Наивных может убедить.
Найди ответ в стихах забытых;
Желай не злу – добру служить.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0238671

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238671 выдан для произведения: Перефразируем великих?
Нет – изменяем смысл цитат.
Он суррогатен, чувства триптих,
Горчинки тоже ведь сластят.
 
Не видим ложный блеск мы в нимбах;
По праву ли надели их?
Не замечаем радость в лимбах –
Заря приходит для других.
 
С восторгом говорим о нимфах,
Им ненасытность приписав.
Мы жизни рост приводим в цифрах,
Не видим жаркий свет в глазах.
 
Посетуем о недоимках;
Нам не дано восполнить их.
Ты что-то ищешь в редких письмах?
Открой дневник, прочти мой стих.
 
Суть фактов, белой ниткой шитых,
Наивных может убедить.
Найди ответ в стихах забытых;
Желай не злу – добру служить.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!