ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы за дела свои в ответе

Мы за дела свои в ответе

8 февраля 2014 - Алесь Казеко

Мы за дела свои в ответе,

За все свершённые дела.

Как много зла на этом свете!

Как много в этом мире зла...

 

Любовь приемля как награду,

Парит душа над этим злом,

Но чёрный ангел где-то рядом

Витает с огненным мечом.

 

И не даёт собраться силам,

И не даёт вперёд идти...

Помилуй, Господи, помилуй

И душу грешную прости!

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0186646

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186646 выдан для произведения:

Мы за дела свои в ответе,

За все свершённые дела.

Как много зла на этом свете!

Как много в этом мире зла...

 

Любовь приемля как награду,

Парит душа над этим злом,

Но чёрный ангел где-то рядом

Витает с огненным мечом.

 

И не даёт собраться силам,

И не даёт вперёд идти...

Помилуй, Господи, помилуй

И душу грешную прости!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!