ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ ВСЕ УЙДЕМ...

МЫ ВСЕ УЙДЕМ...

11 октября 2017 - юрий прытков
Мы все уйдем когда-то в никуда,
Когда исполним все предназначения.
Друзья уходят раньше - вот беда,
И хочется услышать в утешение:

"Друзья, поверьте, еще будут встречи,
И пусть не в этом мире, а в ином,
И так как здесь, в такой же теплый вечер
Мы соберемся вместе и споем!"

"

© Copyright: юрий прытков, 2017

Регистрационный номер №0398795

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398795 выдан для произведения: Мы все уйдем когда-то в никуда,
Когда исполним все предназначения.
Друзья уходят раньше - вот беда,
И хочется услышать в утешение:

"Друзья, поверьте, еще будут встречи,
И пусть не в этом мире, а в ином,
И так как здесь, в такой же теплый вечер
Мы соберемся вместе и споем!"

"
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!