ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы все космические дети

Мы все космические дети

9 сентября 2013 - Наталия Лелека
article157656.jpg
Мы все космические дети,
Сюда пришедшие на миг,
Что оценили на планете,
Что каждый для себя постиг?

Просторы, красоту земную
Ту, что поэтам не воспеть
Где всё так царственно ликуя
Земля нам дарит, чтобы греть.

Чтобы наполнить нас собою
Заполнить души красотой
Чтобы потом, за той чертою
Мы знали: рай был дан Землей!

Давай оценим миг полета!
Зачем терять нам этот дар?
Душа, что создана для взлёта
Стремится к солнцу, как Икар!
09.09.2013

© Copyright: Наталия Лелека, 2013

Регистрационный номер №0157656

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157656 выдан для произведения: Мы все космические дети,
Сюда пришедшие на миг,
Что оценили на планете,
Что каждый для себя постиг?

Просторы, красоту земную
Ту, что поэтам не воспеть
Где всё так царственно ликуя
Земля нам дарит, чтобы греть.

Чтобы наполнить нас собою
Заполнить души красотой
Чтобы потом, за той чертою
Мы знали: рай был дан Землей!

Давай оценим миг полета!
Зачем терять нам этот дар?
Душа, что создана для взлёта
Стремится к солнцу, как Икар!
09.09.2013
 
Рейтинг: +6 293 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 10 сентября 2013 в 21:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Наталия Лелека # 10 сентября 2013 в 21:04 +1
Спасибо, Владимир! elka2
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 23:38 0
Душа человека способна на все,
В ней прошлое есть и грядущее рядом …
Наталия Лелека # 10 сентября 2013 в 23:44 0
Спасибо, Владимир!
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 11:54 0
Прекрасная работа, Наталия! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Наталия Лелека # 10 января 2014 в 21:22 0
Спасибо, Саша!!!
Обожаю жемчуг!!!