ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мы уходили из Афгана

мы уходили из Афгана

1 апреля 2021 - Александр Чистяков
Мы уходили из Афгана,
Оставив молодость свою,
Мы вспоминали перевалы,
И танк, сгоревший на краю.

Засады строили «душманы»,
Стреляли в спины снайпера,
И на броне у БТРа,
Догнал осколок и меня.

А сколько наших из Афгана,
Домой вернуться не смогли,
И «грузом 200», на «Тюльпанах»,
В гробах цинкованных пришли.

Мы уходили из Афгана,
Колонной длиной, через мост,
Кому потом досталась слава,
Кому-то слезы и погост.

© Copyright: Александр Чистяков, 2021

Регистрационный номер №0491744

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491744 выдан для произведения: Мы уходили из Афгана,
Оставив молодость свою,
Мы вспоминали перевалы,
И танк, сгоревший на краю.

Засады строили «душманы»,
Стреляли в спины снайпера,
И на броне у БТРа,
Догнал осколок и меня.

А сколько наших из Афгана,
Домой вернуться не смогли,
И «грузом 200», на «Тюльпанах»,
В гробах цинкованных пришли.

Мы уходили из Афгана,
Колонной длиной, через мост,
Кому потом досталась слава,
Кому-то слезы и погост.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!