ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → клянусь любить тебя одну

клянусь любить тебя одну

1 апреля 2021 - Александр Чистяков
Клянусь любить тебя одну,
Безумно, страстно, обречено,
И бредить именем твоим,
Стоять, коленопреклоненным,
В глаза бездонные смотреть,
Себя, увидев в отражение,
И, губы алые твои,
Вкушать, от счастья, в изумлении,
Ласкать рукою нежно грудь,
Сосков касаться поцелуем,
Рабом твоим, на веке быть,
И пресмыкаться, как холуем.
Люби меня, как я тебя,
В экстазе, стыд свой забывая,
Кровать скрипела в тишине,
Соседей в стену пробуждая,
Мы, клочья порванной одежды,
С утра, развеем по двору,
И, пусть завидуют соседи…
Мы были счастливы в миру.
Умрем с тобою в одночасье,
От взрыва, бешенных сердец.
И нагишом пред Богом встанем,
Благословит пусть нас Творец.



 

© Copyright: Александр Чистяков, 2021

Регистрационный номер №0491745

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491745 выдан для произведения: Клянусь любить тебя одну,
Безумно, страстно, обречено,
И бредить именем твоим,
Стоять, коленопреклоненным,
В глаза бездонные смотреть,
Себя, увидев в отражение,
И, губы алые твои,
Вкушать, от счастья, в изумлении,
Ласкать рукою нежно грудь,
Сосков касаться поцелуем,
Рабом твоим, на веке быть,
И пресмыкаться, как холуем.
Люби меня, как я тебя,
В экстазе, стыд свой забывая,
Кровать скрипела в тишине,
Соседей в стену пробуждая,
Мы, клочья порванной одежды,
С утра, развеем по двору,
И, пусть завидуют соседи…
Мы были счастливы в миру.
Умрем с тобою в одночасье,
От взрыва, бешенных сердец.
И нагишом пред Богом встанем,
Благословит пусть нас Творец.



 
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 1 апреля 2021 в 22:14 0
Эмоционально и эротично!
Образ развеянных клочьев одежды понравился.
Удачи и весеннего вдохновения, Александр!
c0411