ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы, старея, возвращаемся в детство...

Мы, старея, возвращаемся в детство...

Мы, старея, возвращаемся в детство.

Все различия время стирает.

«Ну, отец, ты совсем как ребёнок» -

Дочь моя часто мне повторяет.

 

И как в детстве, - всё болезни, болезни.

И как в детстве, - часто «скорая помощь».

Только в детстве ты пришёл в неизвестность,

А теперь в неизвестность уходишь.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0220633

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220633 выдан для произведения:

Мы, старея, возвращаемся в детство.

Все различия время стирает.

«Ну, отец, ты совсем как ребёнок» -

Дочь моя часто мне повторяет.

 

И как в детстве, - всё болезни, болезни.

И как в детстве, - часто «скорая помощь».

Только в детстве ты пришёл в неизвестность,

А теперь в неизвестность уходишь.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!