ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы снова будем жить на свете...

Мы снова будем жить на свете...

7 октября 2012 - Светлана Никифорова

Мы снова будем жить на свете

Когда-нибудь, когда-нибудь...

Пройдут года, пройдут столетья

сначала мы начнём наш путь.

И первый крик и слово "мама"...

и сделан первый шаг опять...

и будем снова мы упрямо

ошибки те же повторять.

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0082629

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082629 выдан для произведения:

Мы снова будем жить на свете

Когда-нибудь, когда-нибудь...

Пройдут года, пройдут столетья

сначала мы начнём наш путь.

И первый крик и слово "мама"...

и сделан первый шаг опять...

и будем снова мы упрямо

ошибки те же повторять.

 
Рейтинг: +7 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!