ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обманула меня зима...

Обманула меня зима...

13 октября 2012 - Светлана Никифорова

Обманула меня зима

Оглянулась - её уже нет.

Заманила снегами она,

только вьётся позёмкой след.

Закружила снежинки метель,

запорошила тропки все...

Где найти мне её теперь?

Только падает, падает снег.

Обманула меня зима

счастье мне обещала найти...

заманила снегами она,

а сама задержалась в пути.

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0084233

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084233 выдан для произведения:

Обманула меня зима

Оглянулась - её уже нет.

Заманила снегами она,

только вьётся позёмкой след.

Закружила снежинки метель,

запорошила тропки все...

Где найти мне её теперь?

Только падает, падает снег.

Обманула меня зима

счастье мне обещала найти...

заманила снегами она,

а сама задержалась в пути.

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 января 2014 в 00:15 0
Любовь зимы стихов не знает,
Душ черствых и сухих удел,
Но и она верна бывает,
И знает, где чему предел …
Светлана Никифорова # 18 января 2014 в 22:37 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1