ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ САМИ СОЗДАЕМ

МЫ САМИ СОЗДАЕМ

4 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

Мы сами создаем свой ад,

когда живем всего в полсилы:

ведь каждый в чем-то виноват -

в таком, что совесть не простила.

 

                  * * * 

Полуправда, полуложь,

полузло, полудобро...

Состраданья  - ни на грош

к тем, кому не повезло.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0074404

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074404 выдан для произведения:

Мы сами создаем свой ад,

когда живем всего вполсилы:

ведь каждый в чем-то виноват -

в таком, что совесть не простила.

 

                  * * * 

Полуправда, полуложь,

полузло, полудобро...

Состраданья  - ни на грош

к тем, кому не повезло.

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Винников # 13 июля 2016 в 09:54 +1
К сожалению, это так... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Dr. AS # 4 декабря 2016 в 21:51 +1
(ад переполнен)
Ирина Лейшгольд # 5 декабря 2016 в 02:26 0
Места всем хватит. Ад расширяется за счет территории рая.