ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы сами себе создаем настроенье!

Мы сами себе создаем настроенье!

11 марта 2014 - *** Белоснежка ***
article199807.jpg
 
Мы сами себе создаем настроенье!
Никто не заставит нас петь и плясать!
Уж коли страдаем мы вместо веселья,
То, вобщем, не стоит нам в этом мешать!
 
Не нужно из ямы вытаскивать друга!
Не стоит тянуть его всю ночь кутить!
(Он может раздавлен быть или напуган)
Уж коли решил он в тот час погрустить!
 
Не стоит подруг выводить из печали,
Им слезы и сопли платком вытирать!
Неужто совсем вы об этом не знали?!
Пора уж узнать этот факт и принять:
 
Чтоб радость понять - нужно толику грусти!
У жизни на все есть достойный ответ:
Нахлынет печали волна и отпустит -
Всегда после ночи приходит рассвет!
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0199807

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199807 выдан для произведения:
 
Мы сами себе создаем настроенье!
Никто не заставит нас петь и плясать!
Уж коли страдаем мы вместо веселья,
То, вобщем, не стоит нам в этом мешать!
 
Не нужно из ямы вытаскивать друга!
Не стоит тянуть его всю ночь кутить!
(Он может раздавлен быть или напуган)
Уж коли решил он в тот час погрустить!
 
Не стоит подруг выводить из печали,
Им слезы и сопли платком вытирать!
Неужто совсем вы об этом не знали?!
Пора уж узнать этот факт и принять:
 
Чтоб радость понять - нужно толику грусти!
У жизни на все есть достойный ответ:
Нахлынет печали волна и отпустит -
Всегда после ночи приходит рассвет!
 
2014
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 марта 2014 в 11:43 0
Согласен на 87% с написанным)))
*** Белоснежка *** # 11 марта 2014 в 11:46 0
а что с остальными 13% ????
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 марта 2014 в 11:58 0
Не согласен))
*** Белоснежка *** # 11 марта 2014 в 12:15 0
с чем именно не согласен? что в эти 13% вошло? )))