Уходи!

11 марта 2014 - *** Белоснежка ***
article199808.jpg
 
Уходи! только больше не смей возвращаться!
Уходи! за собою закрой плотно дверь!
Уходи! только молча... не надо прощаться!
Уходи! ну давай... уходи же быстрей..
 
Уходи! не забудь только взять мое сердце!
Уходи! мне оно без тебя ни к чему!
Уходи! засыпь рану мне солью и перцем!
Уходи! дай остаться скорей одному!..
 
Уходи! чемодан у дверей наготове!
Уходи! и плевать мне на дырку в груди!
Уходи! я сдержусь! не скажу я ни слова!
Лишь прошу - Собралась уходить?... уходи...
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0199808

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199808 выдан для произведения:
 
Уходи! только больше не смей возвращаться!
Уходи! за собою закрой плотно дверь!
Уходи! только молча... не надо прощаться!
Уходи! ну давай... уходи же быстрей..
 
Уходи! не забудь только взять мое сердце!
Уходи! мне оно без тебя ни к чему!
Уходи! засыпь рану мне солью и перцем!
Уходи! дай остаться скорей одному!..
 
Уходи! чемодан у дверей наготове!
Уходи! и плевать мне на дырку в груди!
Уходи! я сдержусь! не скажу я ни слова!
Лишь прошу - Собралась уходить?... уходи...
 
2014
 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 марта 2014 в 10:45 +1
*** Белоснежка *** # 11 марта 2014 в 11:22 +2
дуумаешь, еще подперчить и подсолить рану требуется?
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 марта 2014 в 12:00 +2
Да!Чем больнее поэтессе тем прекраснее стихи)))
*** Белоснежка *** # 11 марта 2014 в 12:15 +2
Ах, ты садист!!!!