ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с тобою из разных миров

Мы с тобою из разных миров

4 октября 2014 - Джемали Чочуа

Мы с тобою из разных миров,
Разделяют нас времени стены,
А за искрами звёздных костров
Поднимается голос со сцены.


Мы с тобою из разных миров,
Зашифрованы  Ванги катрены,
С пролетающим шумом ветров,
Не минуют земли перемены.

Замыкается жизненный круг
И его нам никак не нарушить,
Только солнечный голоса звук -
Порывается сердце послушать.

И поднявшись за птицами ввысь,
Я раскрою закрытые тайны,
Как же песни твои родились,
Что  живыми иконами стали.

 

Хоть с тобой мы из разных миров,
Параллельных не может быть линий,

И  по небу в потоках ветров

Пролетает клин журавлиный...

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0243385

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243385 выдан для произведения:
Мы с тобою из разных миров,
Разделяют нас времени стены,
А за искрами звёздных костров
Поднимается голос со сцены.


Мы с тобою из разных миров,
Зашифрованы  Ванги катрены,
С пролетающим шумом ветров,
Не минуют земли перемены.

Замыкается жизненный круг
И его нам никак не нарушить,
Только солнечный голоса звук -
Порывается сердце послушать.

И поднявшись за птицами ввысь,
Я раскрою закрытые тайны,
Как же песни твои родились,
Что  живыми иконами стали.

Хоть с тобой мы из разных миров,
Параллельных не может быть линий,
Хоть  с тобой мы из разных веков,
Но в одной неразгаданной жизни…
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!