Цель

5 октября 2014 - Джемали Чочуа

Мы всю жизнь стремимся к цели,

Ею дышим и живём,

Только жизни карусели

Чертят чёткий окоём.

 

Кто-то хочет сладкой власти,

Кто-то музу в дом зовёт,

Кто-то ждёт большой зарплаты,

Надрывая свой живот.

 

Только жизнь необратима

И у нас, и у вождей.

Точат старость и ангина

И животных, и людей.

 

Видно всё совсем не просто,

Хоть солдат ты, хоть генсек,

Хоть имей страну, хоть остров -

Ты не Бог, а человек.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0243649

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243649 выдан для произведения:

Мы всю жизнь стремимся к цели,

Ею дышим и живём,

Только жизни карусели

Чертят чёткий окоём.

 

Кто-то хочет сладкой власти,

Кто-то музу в дом зовёт,

Кто-то ждёт большой зарплаты,

Надрывая свой живот.

 

Только жизнь необратима

И у нас, и у вождей.

Точат старость и ангина

И животных, и людей.

 

Видно всё совсем не просто,

Хоть солдат ты, хоть генсек,

Хоть имей страну, хоть остров -

Ты всего лишь человек…

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!