ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ РАДЫ, ЧТО ОПЯТЬ ЖИВЁМ!

МЫ РАДЫ, ЧТО ОПЯТЬ ЖИВЁМ!

3 июня 2020 - Марина Попенова

Душе комфортно и спокойно,

Когда все близкие в порядке.

Когда растут лучок на грядке.

И снова дышится привольно!

 

Мы вышли после карантина

И рады, что опять живём,

В приливе чувств мы песнь поём!

Кругом отрадная картина!

 

Пусть так и будет на Руси

Помилуй, Бог, нас и спаси!

Лишь радость светлую неси!

Опасный вирус погаси!

 

2 МЕСТО конкурс Суперблиц № 168

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474748

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474748 выдан для произведения:

Душе комфортно и спокойно,

Когда все близкие в порядке.

Когда растут лучок на грядке.

И снова дышится привольно!

 

Мы вышли после карантина

И рады, что опять живём,

В приливе чувств мы песнь поём!

Кругом отрадная картина!

 

Пусть так и будет на Руси

Помилуй, Бог, нас и спаси!

Лишь радость светлую неси!

Опасный вирус погаси!

 

2 МЕСТО конкурс Суперблиц № 168

 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!