ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАЙСКИЙ ДЕНЬ

МАЙСКИЙ ДЕНЬ

3 июня 2020 - Марина Попенова
article474750.jpg

МАЙСКИЙ ДЕНЬ

На строку Сергея Герасименко:» Расцветил желтизной одуванчик…»

 

Всю поляну в тот майский день

Расцветил желтизной одуванчик.

Расцветают в саду сирень,

Ландыш, крокусы и тюльпанчик!

 

Щедро дарит нам краски май,

Не жалеет палитру цвета!

С благодарностью принимай,

В этом мире так много света!

 

Утро каждое, так и знай,

Нам дано, словно дар от Бога!

Ты с улыбкой рассвет встречай,

Веря в то, что светла дорога!

 

30 мая 2020 года 

2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ  № 168

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474750

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474750 выдан для произведения:

МАЙСКИЙ ДЕНЬ

На строку Сергея Герасименко:» Расцветил желтизной одуванчик…»

 

Всю поляну в тот майский день

Расцветил желтизной одуванчик.

Расцветают в саду сирень,

Ландыш, крокусы и тюльпанчик!

 

Щедро дарит нам краски май,

Не жалеет палитру цвета!

С благодарностью принимай,

В этом мире так много света!

 

Утро каждое, так и знай,

Нам дано, словно дар от Бога!

Ты с улыбкой рассвет встречай,

Веря в то, что светла дорога!

 

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 3 июня 2020 в 10:42 +1
Спасибо,наша дорогая Марина.спасибо!
Утро каждое, так и знай,
Нам дано, словно дар от Бога!
Ты с улыбкой рассвет встречай,
Веря в то, что светла дорога!
smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 3 июня 2020 в 11:10 0
spasibo-20 Танечка!!! Спасибо огромное за тёплый отзыв!