ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы прячем души за незримой ширмой

Мы прячем души за незримой ширмой

26 апреля 2014 - Наталья АНВИП
Мы прячем души за незримой ширмой,
Как будто шило спрятали в мешок,
Боимся мы "люблю" сказать любимой,
Своей душе устраивая  шок.

И в нас сидит Гулаг неистребимо,
А в венах - вся история страны,
О! Сколько за последний век сгубила
Невинных душ тюрьма и зов войны.

Посыпанные лагерною пылью,
Боимся слово лишнее сказать,
Давно уже все просто стало былью,
И время - откровения писать.

Как умная змея меняет кожу,
Пора и нам свой имидж поменять,
"Секретность" нам всегда была дороже,
И слово правды некому сказать.

То нас на Запад резко потянуло,
А там вдруг  - геи, наркота, разврат,
Россия! ты жила, ты не уснула,
Свою культуру возвращай назад.

Послушай откровения поэтов,
Ищи таланты средь людей своих,
Потомки славу пропоют за это,
Открытием пусть ляжет каждый стих!

Мы здесь, чтоб любоваться этим миром,
Любить и быть любимым без преград,
Пусть "Миру -Мир!" провозгласят эфиры,
И каждый этой жизни будет рад!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0211202

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211202 выдан для произведения: Мы прячем души за незримой ширмой,
Как будто шило спрятали в мешок,
Боимся мы "люблю" сказать любимой,
Своей душе устраивая  шок.

И в нас сидит Гулаг неистребимо,
А в венах - вся история страны,
О! Сколько за последний век сгубила
Невинных душ тюрьма и зов войны.

Посыпанные лагерною пылью,
Боимся слово лишнее сказать,
Давно уже все просто стало былью,
И время - откровения писать.

Как умная змея меняет кожу,
Пора и нам свой имидж поменять,
"Секретность" нам всегда была дороже,
И слово правды некому сказать.

То нас на Запад резко потянуло,
А там вдруг  - геи, наркота, разврат,
Россия! ты жила, ты не уснула,
Свою культуру возвращай назад.

Послушай откровения поэтов,
Ищи таланты средь людей своих,
Потомки славу пропоют за это,
Открытием пусть ляжет каждый стих!

Мы здесь, чтоб любоваться этим миром,
Любить и быть любимым без преград,
Пусть "Миру -Мир!" провозгласят эфиры,
И каждый этой жизни будет рад!

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 26 апреля 2014 в 10:12 0
Сильная и мудрая работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 26 апреля 2014 в 11:57 0
Большое спасибо за добрые слова!
Людмила Телякова # 27 апреля 2014 в 16:25 0
Одна и заповедей Бога "Возлюби ближнего".
Но мало кто сегодня живёт ею.
Наталья АНВИП # 27 апреля 2014 в 17:13 0
Большое спасибо , Людмила,
что навестила меня,
и за отзыв!