ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Согреть бы сердце у любовного костра

Согреть бы сердце у любовного костра

27 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article211376.jpg
Самою пред тобой раздеться - то стриптиз,
Ты лед в своей душе несешь цветам в замену,
Сначала выполни мой маленький каприз:
Попробуй стать великодушным джентльменом.

Цветы погибнут в вазе из осколков льда,
Тепло им нужно и другая атмосфера,
Жжет как огонь та ледниковая вода,
Душа в любовь последнюю теряет веру.

Согреть бы сердце у любовного костра,
Да так, чтоб мотыльком не сжечь при этом крылья,
Пусть продолжается любовная игра,
Пока весь кипяток на лед твой я не вылью.

Мужчина лишь тогда для дамы будет милым,
Пока в нем сердце и душа льдом не застыли.

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0211376

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211376 выдан для произведения: Самою пред тобой раздеться - то стриптиз,
Ты лед в своей душе несешь цветов в замену,
Сначала выполни мой маленький каприз:
Попробуй стать великодушным джентльменом.

Цветы погибнут в вазе из осколков льда,
Тепло им нужно и другая атмосфера,
Жжет как огонь та ледниковая вода,
Душа в любовь последнюю теряет веру.

Согреть бы сердце у любовного костра,
Да так, чтоб мотыльком не сжечь при этом крылья,
Пусть продолжается любовная игра,
Пока весь кипяток на лед твой я не вылью.

Мужчина лишь тогда для дамы будет милым,
Пока в нем сердце и душа льдом не застыло.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 27 апреля 2014 в 18:40 0
Почему женщина у нас всегда подчиняет себя мужчине,
странная ситуация, на западе всё наоборот.
Без женщин нет тепла, уюта, да и детей не заведёшь,
к кому в тяжёлую минуту в подушку плакаться придёшь?
А потому скажу открыто, без женщин ты по жизни ноль,
и жизни дверь тебе закрыта, когда забыл её пароль...
.....................................................
Все дни пусть праздником ей снятся, а ты поддерживай те сны,
не надо чувств своих стесняться, мы многим женщине должны. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 27 апреля 2014 в 19:53 0
Спасибо за отзыв!
POCOMAXA # 14 июля 2014 в 22:46 0
Костёр запылал...
Согреваются двое -
Слились в объятьях...

smileded buket3
Наталья АНВИП # 15 июля 2014 в 14:58 +1
Замечательно!
Спасибо! smayliki-prazdniki-269