ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы повторимся

Мы повторимся

10 января 2017 - Михаил Васильков
article370492.jpg
Все те, что жили светло на Земле,
И нежностью делились,   и  любили,
Не пропадут бесследно в чёрной мгле
И не сотрутся в вихре звёздной пыли.
 
Ещё не раз их вспыхнут имена
И молодые  улыбнутся   лица.
Жизнь, что любви божественной  полна,
Не может  на Земле  не повториться.
 
10.01.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0370492

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370492 выдан для произведения: Все те, что жили светло на Земле,
И нежностью делились,   и  любили,
Не пропадут бесследно в чёрной мгле
И не сотрутся в вихре звёздной пыли.
 
Ещё не раз их вспыхнут имена
И молодые  улыбнутся   лица.
Жизнь, что любви божественной  полна,
Не может  на Земле  не повториться.
 
10.01.2017
 
 
Рейтинг: +4 189 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 10 января 2017 в 12:37 0
Согласна с Вашим мнением, Михаил. Хорошие строки!