Музыка души

12 октября 2018 - Михаил Васильков
article427971.jpg
Я слушаю осенний дождь,
Осенний дождь в ночной тиши.
Он удивительно похож
На музыку моей души.

Забылся сном огромный дом,
Уснули в полночь этажи.
А за окном, моим окном
Всё тонет в музыке души.

Осенний дождь всю ночь идёт.
Он завершиться не спешит.
И в переливах грустных нот
Не молкнет музыка души.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0427971

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427971 выдан для произведения: Я слушаю осенний дождь,
Осенний дождь в ночной тиши.
Он удивительно похож
На музыку моей души.

Забылся сном огромный дом,
Уснули в полночь этажи.
А за окном, моим окном
Всё тонет в музыке души.

Осенний дождь всю ночь идёт.
Он завершиться не спешит.
И в переливах грустных нот
Не молкнет музыка души.
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!