ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы перестали чувствовать друг друга...

Мы перестали чувствовать друг друга...

11 мая 2013 - Андрей Фурман
article136056.jpg

Мы перестали чувствовать друг друга, 
Мы говорим на разных языках.
А в сердце - пустота и холод лютый.
И за окном лежат уже снега...

И небо стало мутным надо мной,
И воздух полон грусти и тревоги...
И дни идут тоскливой чередой,
Но, как и прежде - думаю о Боге..

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0136056

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136056 выдан для произведения:

Мы перестали чувствовать друг друга, 
Мы говорим на разных языках.
А в сердце - пустота и холод лютый.
И за окном лежат уже снега...

И небо стало мутным надо мной,
И воздух полон грусти и тревоги...
И дни идут тоскливой чередой,
Но, как и прежде - думаю о Боге..

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!