Они рядом

19 сентября 2019 - Владимир Винников


 

Много ошибок в жизни допускаем,

Плохих людей к себе мы подпускаем.

Порою даже другом назовём,

И в гости, так бывает, позовём.

 

Поделимся секретом, улыбнёмся,

Вопроса жизни острого коснёмся,

Уже потом, мы с болью узнаём,

Всё больше нехорошего о нём.

 

Что он о вас такое наплетёт,

Не приведёшь в порядок и за год.

И, вроде, шутка просто, ерунда,

Но вы врагами стали навсегда.

 

Предательство и подлость, они рядом,

За них заслуженно идёт одна награда.

Хоть мудрость прибавляют нам года,

Подлость других, прощаем не всегда.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457589

от 19 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457589 выдан для произведения:

Мы осторожны, не всегда бываем,

Всё новое в себе мы открываем.

Изобретаем, строим, разрушаем,

Спокойно жить, нашей земле мешаем.

 

Всё больше потребляем мы порой,

Что есть сомнение о дружбе с головой.

Чем дальше, тем нам хочется так много,

К своим ошибкам не подходим строго.

 

А силы есть и боли не боимся

Мы без боязни в новый день стремимся,

Терпение планеты на пределе,

Мы о богатстве долго так радели.

 

А что оставим детям мы и внукам,

Не разъяснит ни вождь нам, ни наука.

 

 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 19 сентября 2019 в 06:23 +1
Жаль, но такое бывает... comp
Владимир Винников # 21 сентября 2019 в 05:46 +1
К большому сожалению...
Василий Акименко # 19 сентября 2019 в 08:12 +1
Предательству всегда одна награда!
Последний круг из Дантовского ада... c0411
Владимир Винников # 21 сентября 2019 в 05:46 0
Жаль, так бывает не всегда...
Вселенная # 19 сентября 2019 в 13:37 0
Предательство и обман смерти подобны.
Владимир Винников # 21 сентября 2019 в 05:47 +1
Да, это так...