Душевно! Вот, может пригодится по поводу ударений - чтобы не ставить заглавные буквы:
"В программе Word ударение можно поставить так:
курсор ставится после ударной буквы, набираются цифры 0301, а затем одновременно нажимаются две клавиши Alt +x. Две клавиши - Alt + x расположены рядом (не путать икс с русской буквой "х")." ********************************************************* Перед этим поменять язык на ENG
Спасибо огромное, я очень Вам признательна, я знаю это, я преподаватель - программист, нас так для дистанционки готовили, но читателям легче читать в моем варианте. Удачи Вам и вдохновения огромного!
Слова поддержки очень нам нужны, И комплименты нам необходимы От тех, кого мы любим, с кем дружны ... Но это знает льстец и проходимец! Как нам не обмануться в простоте, Приняв их сладкий яд за мёд коварства? Потом опять поверить доброте, И в сердце сохранить любви лекарство...
Давайте, говорить мы дамам комплименты! Ведь, это все любви, простые сантименты... Давайте, силой слов, стихами восхищаться, Чтоб не было у них желания прощаться! Пускай от теплоты в душе у дам веснеет, Румянец на щеках от комплиментов рдеет!)
Необходимые, незаменимые слова! Не случайно стали они темой раздумчивого, светлого стихотворения, которое способно при чтении поднять настроение. Нельзя не согласиться, что "от нужных слов теплее на душе". Пусть они произносятся как можно чаще!
Слова поощрения-один из пяти основных языков любви. Есть те, кому очень важно, чтобы их оценили по достоинству и вовремя похвалили. Когда такими людьми восхищаются, они благодарны и готовы на подвиги и любые просьбы. Например, чтобы вселить уверенность в своего партнёра, вам достаточно похвалить его лишний раз.Слова и поддержка помогают почувствовать свою значимость. Они сближают вас, залечивают раны и позволяют вам обоим добиться чего-то в жизни. Правильные слова придают решимости и настраивают на победу. Важно уметь восхищаться не только впечатляющими результатами, но и верить в возможности вашего возлюбленного. Говорите о достоинствах, а не о недостатках. Тогда ради вас свернут горы.
Как странно могут в нас существовать: Душа, религии, наука, все древнейшие поверья? Ведь помогают нам жить и созидать, И оставлять невзгоды где-то там, за дверью.
И как воможно это все в одно сложить? В одну любовь, одну судьбу, в одну тернистую дорогу? И объяснить словами просто: жизнь И как прекрасно, что возможно, слава Богу!
Спасибо огромное Валерий за такой прекрасный отзыв.