ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы не сердимся, потому как знаем истину

Мы не сердимся, потому как знаем истину

9 октября 2012 - Михаил Савин

Снова, снова предаете птицы...
Мы останемся, а вы уйдете в даль.

Хорошо, что птицы, не имеют лица,
Хорошо, что птицам не дают имен.

Нам не будут скорбно, ваши лица снится,
Мы вас не помянем у святых икон.

Вы летите, лебедушки – лебеди,
Побывайте где были и где небыли.
Пусть вас солнце согреет лучистое,
Во все страны летите и стороны,
Мы не сердимся, потому как знаем истину,
Что верней лебедей все же вОроны.

Мы б и сами на юг летели,
Или табором как цыгане.
Но нам теплее, когда метели
Да и кто еще жить тут станет. 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0082913

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082913 выдан для произведения:

Снова, снова предаете птицы...
Мы останемся, а вы уйдете в даль.

Хорошо, что птицы, не имеют лица,
Хорошо, что птицам не дают имен.

Нам не будут скорбно, ваши лица снится,
Мы вас не помянем у святых икон.

Вы летите, лебедушки – лебеди,
Побывайте где были и где небыли.
Пусть вас солнце согреет лучистое,
Во все страны летите и стороны,
Мы не сердимся, потому как знаем истину,
Что верней лебедей все же вОроны.

Мы б и сами на юг летели,
Или табором как цыгане.
Но нам теплее, когда метели
Да и кто еще жить тут станет. 

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 9 октября 2012 в 10:21 0
c0414