кабин - ети

12 октября 2012 - Михаил Савин

Даешь начальникам «качала»,
Качать печальникам права.
И что то ручкою пиша,
На все найдет начальник «ША»!


И за всегда в его приёмной.

Той,
с секретаршей при ёмной.

Цветет горшечная магнолия.


(И в ожидании аудиенции)


Сто раз повтОришь – магнолия…
Не вольно вспомнится, Монголия,
Еще прикинешь, а могу ли я!?
Но выходя из кабин етИ,
Не вольно думаешь:
-магно ли я?! 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0083769

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083769 выдан для произведения:

Даешь начальникам «качала»,
Качать печальникам права.
И что то ручкою пиша,
На все найдет начальник «ША»!


И за всегда в его приёмной.

Той,
с секретаршей при ёмной.

Цветет горшечная магнолия.


(И в ожидании аудиенции)


Сто раз повтОришь – магнолия…
Не вольно вспомнится, Монголия,
Еще прикинешь, а могу ли я!?
Но выходя из кабин етИ,
Не вольно думаешь:
-магно ли я?! 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!