ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы на пути своём теряем много

Мы на пути своём теряем много

17 августа 2019 - Владимир Винников

Мы на пути своём теряем много,

Не всех прямая нас ведёт дорога.

И в нашей жизни всякое бывает,

Кто боль, а кто и радость добывает.

 

Часто теряем мы здоровье для потехи,

Отсчитываем свои годы до успехов.

Потом жалеем очень мы о том,

Сооружаем себе крепость-дом.

 

Вера иссушат кожу на лице,

Но если ты не вырос во дворце,

Твоя причёска изменяется и тело,

Видно зима твоя взялась за дело.

 

Не седина то, вьюги то следы,

В душе всегда ты оставайся молодым!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455478

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455478 выдан для произведения:

Мы на пути своём теряем много,

Не всех прямая нас ведёт дорога.

И в нашей жизни всякое бывает,

Кто боль, а кто и радость добывает.

 

Часто теряем мы здоровье для потехи,

Отсчитываем свои годы до успехов.

Потом жалеем очень мы о том,

Сооружаем себе крепость-дом.

 

Вера иссушат кожу на лице,

Но если ты не вырос во дворце,

Твоя причёска изменяется и тело,

Видно зима твоя взялась за дело.

 

Не седина то, вьюги то следы,

В душе всегда ты оставайся молодым!

 

 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 17 августа 2019 в 07:38 0
За молодость души!
emotions-5
Владимир Винников # 18 августа 2019 в 05:18 0
emotions-5 c0411
Anabella Go # 17 августа 2019 в 12:19 0
С годами мы мудрее, а все моменты жизни нам ценнее! Спасибо, Владимир! cvety-rozy-17
Владимир Винников # 18 августа 2019 в 05:18 +1
Безусловно! spasibo-13
Марта Шаула # 17 августа 2019 в 17:45 0
ДА, СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ,НО ДУШОЙ ВСЕГДА МОЛОДА!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-8
Владимир Винников # 18 августа 2019 в 05:19 0
И только так! spasibo-20