ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы как всегда опоздали...

Мы как всегда опоздали...

27 мая 2017 - Евгений Зенкин
Успеется...с пометкой "всё не срочно"
Но ночью, сверху развели мосты
И снова нас проверили на прочность
Законы жизни очень непросты

Корить себя... а что нам остаётся?
Под гнётом нерастраченной любви
Вина и боль, баланс канатоходца
На лезвии попробуй, удержи!

Мечтам конец...не перепишешь судьбы!
По очереди догорят костры
Нам раньше срока только не задуть бы
Неяркий свет слабеющей искры...

Мы делим жизнь на две, на "ДО"и "ПОСЛЕ"
Слезами омывая край плиты
Закрашиваем кистью ржавый росплеск
От боли и душевной пустоты....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0386456

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386456 выдан для произведения: Успеется...с пометкой "всё не срочно"
Но ночью, сверху развели мосты
И снова нас проверили на прочность
Законы жизни очень непросты

Корить себя... а что нам остаётся?
Под гнётом нерастраченной любви
Вина и боль, баланс канатоходца
На лезвии попробуй, удержи!

Мечтам конец...не перепишешь судьбы!
По очереди догорят костры
Нам раньше срока только не задуть бы
Неяркий свет слабеющей искры...

Мы делим жизнь на две, на "ДО"и "ПОСЛЕ"
Слезами омывая край плиты
Закрашиваем кистью ржавый росплеск
От боли и душевной пустоты....
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!