Мы и Мир.

3 ноября 2012 - Cветлана Лосева

 Мы и Мир.

Света Лучик

 

Мы в этот мир приходим все гостями,

Не зная, ждёт он нас, а может, нет.

Несём добро и зло в него горстями.

Не выполнив, порой, его завет.

 

И в этом мире есть свои законы,

Но мы так часто нарушаем их.

Нам кажется, что мир такой огромный!

Он мал, как незатейливый, мой стих,

 

Который лишь кусочек в слове Главном,

Отмеренный божественным перстом.

Мир не желает похвалы и славы,

Но, как и мы, он думает о том.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0089853

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089853 выдан для произведения:

 Мы и Мир.

Света Лучик

 

Мы в этот мир приходим все гостями,

Не зная, ждёт он нас, а может, нет.

Несём добро и зло в него горстями.

Не выполнив, порой, его завет.

 

И в этом мире есть свои законы,

Но мы так часто нарушаем их.

Нам кажется, что мир такой огромный!

Он мал, как незатейливый, мой стих,

 

Который лишь кусочек в слове Главном,

Отмеренный божественным перстом.

Мир не желает похвалы и славы,

Но, как и мы, он думает о том.

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Мельникова # 3 ноября 2012 в 17:34 +1
Чудесно...
Cветлана Лосева # 3 ноября 2012 в 17:51 0
Спасибо, Вика!
Аделла # 3 ноября 2012 в 19:24 +1
Легко написаны великолепные стихи, Светлана! korzina
Cветлана Лосева # 3 ноября 2012 в 20:27 0
Дарьюшка, добрый вечер! Спасибо, что заглянула! столько тёплых слов! очень тебе рада! Доброго вечера!