ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы художники

Мы художники

11 марта 2015 - Ольга Королёва
article276641.jpg
Кто-то жизнь рисует акварелью,
Кто-то густо ляпает гуашь,
Кто-то предпочтет штрихи пастелью,
Серые тона и тени это карандаш.

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276641

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276641 выдан для произведения: Кто-то жизнь рисует акварелью,
Кто-то густо ляпает гуашь,
Кто-то предпочтет штрихи пастелью,
Серые тона и тени это карандаш.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!