Маки

11 марта 2015 - Ольга Королёва
article276642.jpg
Я смотрю на поле красных маков,

На невинность бегающую среди них,

И рассеивается дымка страхов,

И не хочется вторгаться в мир других.

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276642

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276642 выдан для произведения: Я смотрю на поле красных маков,

На невинность бегающую среди них,

И рассеивается дымка страхов,

И не хочется вторгаться в мир других.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!