ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы дни удачные так часто вспоминаем

Мы дни удачные так часто вспоминаем

18 сентября 2018 - Владимир Винников

Мы дни удачные так часто вспоминаем,

А сколько будет впереди у нас не знаем.

Счастье сегодня так боимся упустить,

Не можем свои промахи простить.

 

И неудачу свою долго так лелеем,

Когда от жалости к себе созреем,

Расстроимся, на мелочах сорвёмся,

Но ведь вперёд опять с тобою рвёмся.

 

Ошибки прошлые так часто забываем,

Счастливых дней всё больше добываем.

Стараемся из них сложить года,

Забыть стараемся, где встретилась беда.

 

Дни светлые я вспоминаю часто,

Но снятся те, что принесли несчастье.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425092

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425092 выдан для произведения:

Мы дни удачные так часто вспоминаем,

А сколько будет впереди у нас не знаем.

Счастье сегодня так боимся упустить,

Не можем свои промахи простить.

 

И неудачу свою долго так лелеем,

Когда от жалости к себе созреем,

Расстроимся, на мелочах сорвёмся,

Но ведь вперёд опять с тобою рвёмся.

 

Ошибки прошлые так часто забываем,

Счастливых дней всё больше добываем.

Стараемся из них сложить года,

Забыть стараемся, где встретилась беда.

 

Дни светлые я вспоминаю часто,

Но снятся те, что принесли несчастье.

 

 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!