Мы

7 ноября 2013 - Джемали Чочуа
Мы все друзья, не золотые,
И, как брильянты не блестим,
Не носим нимбы, как святые,
Да и давно разрушен  Рим.

Хоть вроде все вокруг живые
И ищут счастья, и тепла,
Но только ходят, как немые –
В костюмах с галстуком тела.

Клянёмся в верности до гроба
И свечи ставим у икон,
"Мы без сомненья верим  в Бога,
Но  видно нам не верит он…"

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0168330

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168330 выдан для произведения: Мы все друзья, не золотые,
И, как сапфиры не блестим,
Не носим нимфы, как святые,
Да и давно разрушен  Рим.

Хоть вроде все вокруг живые
И ищут счастья, и тепла,
Но только ходят, как немые –
В костюмах с галстуком тела.

Клянёмся в верности до гроба
И свечи ставим у икон,
Мы без сомненья верим  в Бога,
Но нам не верит видно он…
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!