Музыка

1 марта 2015 - Юрий Кольцов
Спасибо, музыка, тебе
За вдохновенье, за удачу,
За то, что мир однажды начат,
За день, за ночь, за лунный свет.
Достигну ль я твоих сентенций
Реинкарнацией словес?
Мистерия октав и терций,
Фантасмагория чудес.
Солярных знаков первословом
Ля нота выльется в минор,
Симметрией простой основы,
Дорогою к вершинам гор.
За извиненья, за угрозы,
За день, за ночь, за лунный свет,
За смех до слез и смех сквозь слезы
Спасибо, музыка, тебе.
 

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0274472

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274472 выдан для произведения: Спасибо, музыка, тебе
За вдохновенье, за удачу,
За то, что мир однажды начат,
За день, за ночь, за лунный свет.
Достигну ль я твоих сентенций
Реинкарнацией словес?
Мистерия октав и терций,
Фантасмагория чудес.
Солярных знаков первословом
Ля нота выльется в минор,
Симметрией простой основы,
Дорогою к вершинам гор.
За извиненья, за угрозы,
За день, за ночь, за лунный свет,
За смех до слез и смех сквозь слезы
Спасибо, музыка, тебе.
 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!