ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Муравьиная цивилизация

Муравьиная цивилизация

11 июля 2014 - Тереза
article226344.jpg

Муравьиная  цивилизация

 ( читая Вербера « Муравьи»)

 

 Восхищает нас духом единым

В иерархии Царства Мильярда

Удивительный Мир Муравьиный

 С территорией менее ярда.

 

Прикрыт ветками купол от ветра,

Расположенный в леса массиве,

По высотности  около метра,

 С экологией не агрессивной.

 

Не приметны для глаз муравьишки,

По тропинкам снуют, по округе,

Хлопотливы: запасы, дровишки

 И заботы, труды друг о друге.

 

 В послушанье  Законам Природы

 С молоком муравей впитал каждый

Вековое наследье народа:

 «Мир хранить и очаг свой отважно».

 

 

© Copyright: Тереза, 2014

Регистрационный номер №0226344

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226344 выдан для произведения:

Муравьиная  цивилизация

 ( читая Вербера « Муравьи»)

 

 Восхищает духом единым

В иерархии Царства Мильярда

Удивительный Мир Муравьиный

 С территорией менее ярда.

 

Прикрыт ветками купол от ветра,

Расположенный в леса массиве,

По высотности  около метра

 С экологией не агрессивной.

 

Не приметны для глаз муравьишки,

По тропинкам снуют, по округе,

Хлопотливы: запасы, дровишки

 И заботы, труды друг о друге.

 

 В послушанье  Законам Природы

 С молоком муравей впитал каждый

Вековое наследье народа:

 «Мир хранить и очаг свой отважно».

 

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 12 июля 2014 в 18:49 0
Классно написано, очень интересное стихотворение, браво!!!