ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февральская весна

Февральская весна

9 февраля 2015 - Тереза
article270363.jpg
Февральская весна
 
Деньки февральские настали, вешние,
Пустились в плаванье ручьи безбрежные,
Седой туман в снегу покрыл проталины,
Сосульки струями забарабанили.
 
Порыв весны встряхнул ветвями голыми,
Небес глубоких синь вскружила голову,
Деревьев гулкий стон от пробуждения
Вещает вновь природы возрождение.
 

 

© Copyright: Тереза, 2015

Регистрационный номер №0270363

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270363 выдан для произведения: Февральская весна
 
Деньки февральские настали, вешние,
Пустились в плаванье ручьи безбрежные,
Седой туман в снегу покрыл проталины,
Сосульки струями забарабанили.
 
Порыв весны встряхнул ветвями голыми,
Небес глубоких синь вскружила голову,
Деревьев гулкий стон от пробуждения
Вещает вновь природы возрождение.
 

 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Истратов # 9 февраля 2015 в 21:46 0
Понравилось, спасибо, Наташа.