ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрость простейших истин

Мудрость простейших истин

 Мудрость простейших истин... 
Мудрость простейших истин познав,
Повесь на стенку себе знак,
Сокровенный, таинственный знак...

1973 год,
Крайний Север. 
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149459

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149459 выдан для произведения:

 Мудрость простейших истин... 
Мудрость простейших истин познав,
Повесь на стенку себе знак,
Сокровенный, таинственный знак...

1973 год,
Крайний Север. 
Фото автора.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 13:23 0
И то, что истина при лампе,
При свете солнца, не всегда,
Грехи видны в фальшивом штампе,
В ответ слова, что та вода …

СПАСИБО!
Капиталина Максимова # 27 июля 2013 в 15:42 0
lubov5