ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрец один сказал однажды

Мудрец один сказал однажды

22 января 2013 - Валерий Соколов
article111378.jpg

Мудрец один сказал однажды,

Чтоб брак счастливым был.

Немой слепой и глуховатой,

Быть женщине сулил.

 

Смотрю на жизнь я сквозь очки

И голова седа.

Есть доля истины в вине,

А всё ж мудрец то, прав.

 

Она всё сплетни собирает

И в скважину глядит.

Потом соседке на скамейке,

О многом говорит.

 

Подружке верной словно псу,

Все тайны раздает.

Чем больше тянут языки,

Разлад в семье идёт.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0111378

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111378 выдан для произведения:

Мудрец один сказал однажды,

Чтоб брак счастливым был.

Немой слепой и глуховатой,

Быть женщине сулил.

 

Смотрю на жизнь я сквозь очки

И голова седа.

Есть доля истины в вине,

А всё ж мудрец то, прав.

 

Она всё сплетни собирает

И в скважину глядит.

Потом соседке на скамейке,

О многом говорит.

 

Подружке верной словно псу,

Все тайны раздает.

Чем больше тянут языки,

Разлад в семье идёт.

 

 
Рейтинг: +2 754 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 09:20 +1
Отличное стихотворение!Полностью с Вами согласна! Браво!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Соколов # 22 января 2013 в 09:55 0
buket4