ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маятник Земли

Маятник Земли

20 июня 2013 - Валерий Соколов
article142958.jpg

Иран, Ирак, Египет, Сирия сейчас,

Опять качают маятник у нас.

Что за политика Земли,

Неуч-то мы не можем без войны.

 

Качнули маятник и в раз,

У нас случился Гондурас,

Качнули чуть сильней, арабы,

Стрелять уж стали из Панамы.

 

Сильны религии устои,

Народа вера такова.

Так не к чему устои трогать,

Народа воля – голова!

  

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0142958

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142958 выдан для произведения:

Иран, Ирак, Египет, Сирия сейчас,

Опять качают маятник у нас.

Что за политика Земли,

Неуч-то мы не можем без войны.

 

Качнули маятник и в раз,

У нас случился Гондурас,

Качнули чуть сильней, арабы,

Стрелять уж стали из Панамы.

 

Сильны религии устои,

Народа вера такова.

Так не к чему устои трогать,

Народа воля – голова!

  

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!