ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Может не спрашивать?

Может не спрашивать?

27 ноября 2017 - юрий прытков
Может не каждому хочется думать,
Может быть это да что-нибудь значит?
Лучше казаться для всех полоумным,
Взгляды свои от завистливых пряча?

Может не надо казаться всезнайкой,
Лишь вызывая в других раздражение?
Лучше быть волком, чем маленьким зайкой
И не входить для других "в положение"?

Всякому, кто задается вопросом
Надо в себе иногда покопаться.
Проще так в детстве, а будучи взрослым
Лучше всегда человеком остаться.

© Copyright: юрий прытков, 2017

Регистрационный номер №0402790

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402790 выдан для произведения: Может не каждому хочется думать,
Может быть это да что-нибудь значит?
Лучше казаться для всех полоумным,
Взгляды свои от завистливых пряча?

Может не надо казаться всезнайкой,
Лишь вызывая в других раздражение?
Лучше быть волком, чем маленьким зайкой
И не входить для других "в положение"?

Всякому, кто задается вопросом
Надо в себе иногда покопаться.
Проще так в детстве, а будучи взрослым
Лучше всегда человеком остаться.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!