Василий, я понимаю, о чем Вы... и очень с Вами согласна... когда только начинались эти сети и прочее, я , да, не спорю, выкладывала и фото и все-все-все... а сейчас ... я уже давно не выкладываю и не говорю о близких и родных...оберегая их... себя уже не смогу, ибо засветилась по полной)))и по работе, и по творчеству... а вот стихи... беда моих стихов в том, что они ведутся преимущественно от первого лица, и люди, даже те же поэты, которые тоже пишут так, склонны верить, что все стихи - автобиографичны...а это не так... да, в них есть правда....и личная правда в процентах от 10 до 90... но не все.... и так не хочется оправдываться, что это я не о себе...и так не люблю писать, как некоторые : "прошу не ассоциировать героя с автором..." но, увы... поэтому приходится принимать всякое...
|