ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Может быть и так

Может быть и так

14 декабря 2012 - Евгений Хаванский

Отзыв на «Одиночество» (Наталья Седова-Шмелёва) 


Ну, что же, может быть и так,
Пустяк казалось бы наивный,
Но, если вечер очень длинный
Не завершается никак,
И на луну хоть волком вой,
Она блистает хладным светом,
Не помогает сигарета
И возвращение домой...
Все налицо приметы эти,
Что ты один на всей планете!

И с одиночеством своим
Пока дружить не перестанешь,
Оно прилипнет, не отстанет,
Хотя несладко вам двоим.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0101811

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101811 выдан для произведения:
Может быть и так

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 13 декабря 2012 23:26

Отзыв на «Одиночество» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2008/02/14/3595

Ну, что же, может быть и так,
Пустяк казалось бы наивный,
Но, если вечер очень длинный
Не завершается никак,
И на луну хоть волком вой,
Она блистает хладным светом,
Не помогает сигарета
И возвращение домой...
Все налицо приметы эти,
Что ты один на всей планете!

И с одиночеством своим
Пока дружить не перестанешь,
Оно прилипнет, не отстанет,
Хотя несладко вам двоим.

 
Рейтинг: +3 555 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 14 декабря 2012 в 09:15 0
Нелегко...но никто нас от него не спасет,если мы не будем сами искать выход! .......Мы должны сами себя спасать от одиночества!И не доводить до его прилипания! Спасибо Женя.за твою мудрость и силу характера!Спасибо за прекрасные стихи ! С уважением и теплом Таня! buket3
0 # 14 декабря 2012 в 11:16 +1
Танюша мудро написала. Согласна.
Евгений Хаванский # 24 декабря 2012 в 09:22 0
Спасибо, Татьяна! И я согласен! flower
Евгений Хаванский # 24 декабря 2012 в 09:21 0
Большое спасибо, Таня, за мудрый и теплый отзыв! С теплом души! flower
Ответить | Удалить