какая Вы молодец, Эля! я очень люблю проводить такие параллели с жизнью) в природе есть все, что имеет свое отражение в жизни...надо только уметь их видеть и понимать... У Вас это получается замечательно!
Спасибо ,Рената ! Очень приятно получать положительные отзывы на свои произведения. Если честно ,то я с" Мотыльком"сомневалась : выкладывать или нет . Вы добавили мне уверенности !!!
Ложный Путь - тоже Путь... А мотылёк - гусеница - кокон - мотылёк: непрерывный замкнутый цикл. Может этому мотыльку и нужна лампочка, что бы не пропустить своё время и вырваться из замкнутого круга? И больше не становиться гусеницей????? Удачи и любви!!!