Сон

21 августа 2014 - Эля Соболева
Сегодня ночью перешла дорогу мне 
Вы не поверите ,да ,именно 
Чёрная кошка...
Она ,себе представьте при луне 
Мне улыбалась ,усмехаясь понарошку. 
Конечно ,испугалась я во тьме 
Как водиться ,поплакала немножко . 
Красавица ,и шёрстка в темноте 
Её таила отблески
Неведомого цвета ...
Так пусто стало в голове ,
Я чувствую 
Нужна какая -то примета !
Припомнила я все приметы враз ,
И,обернувшись трижды,
Уже хотела убежать ...
Но вдруг ...глаза  открыла . 
Картинки в дневнике Просто верь в чудеса

© Copyright: Эля Соболева, 2014

Регистрационный номер №0234452

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234452 выдан для произведения:
Сегодня ночью перешла дорогу мне 
Вы не поверите ,да ,именно 
Чёрная кошка...
Она ,себе представьте при луне 
Мне улыбалась ,усмехаясь понарошку. 
Конечно ,испугалась я во тьме 
Как водиться ,поплакала немножко . 
Красавица ,а шёрстка в темноте 
Таила отблески неведомого цвета ...
Припомнила я все приметы враз ,
И,обернувшись трижды,
Я уж хотела убежать ...
Но вдруг ...глаза свои  открыла . 
Картинки в дневнике Просто верь в чудеса
 
Рейтинг: +5 332 просмотра
Комментарии (10)
Иринка Биткина # 23 августа 2014 в 20:05 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Эля Соболева # 23 августа 2014 в 23:12 +1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 августа 2014 в 20:09 +1
Эля Соболева # 27 августа 2014 в 07:10 0
30 Спасибо !
Татьяна Денисова # 26 августа 2014 в 20:12 +1
Чудесно! Фантастично и мило!
Браво!!!
Эля Соболева # 27 августа 2014 в 07:09 0
Кумар Мужуканов # 28 августа 2014 в 19:39 0
Эля Соболева # 29 августа 2014 в 07:10 0
Спасибо ,Кумар ! Картинка просто волшебная !!! girlkiss
nadja drebert # 6 сентября 2014 в 21:43 0
То ночь была с красивыми глазами
И яркую дорогу освещали звёзды.
Легко понять, что пред очами,
Веденье сна, то наши чувства и мечты...
С теплом!

Эля Соболева # 8 сентября 2014 в 11:13 0
Nadja! Чудесные строки !