Мосты...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Мосты через память проложены в души,
Они прикрепляют друг к другу сердца,
Легли сквозь любовь на воде и на суше,
Подвешены в небо и нет им конца…

Мостов бесконечность, как радуг сиянье,
Протянутых нами в пространстве судьбы,
Они берегут нас от края и грани,
Чтоб жизнь не делить на авось и кабы…

И время бессильно обрушить крепления,
Так будет всегда, пока память жива,
Мосты остаются другим поколениям
И мы отдадим им на это права…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190894

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190894 выдан для произведения: Мосты через память проложены в души,
Они прикрепляют друг к другу сердца,
Легли сквозь любовь на воде и на суше,
Подвешены в небо и нет им конца…

Мостов бесконечность, как радуг сиянье,
Протянутых нами в пространстве судьбы,
Они берегут нас от края и грани,
Чтоб жизнь не делить на авось и кабы…

И время бессильно обрушить крепления,
Так будет всегда, пока память жива,
Мосты остаются другим поколениям
И мы отдадим им на это права…
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!