ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моры momente...

Моры momente...

8 ноября 2014 - Валентин Журавин
 
 
Эдельвейсы, эдельвейсы..
вспыхнет небо в вышине
и возникнут фейерверки
звёзд неведомых Земле.
Вихри крутят шар земной
и с космическою пылью
мы уносимся с тобой.
Жизнь печальна и не вечна,
вечна музыка Любви,-
где-то в звёздных океанах
мир покинувших челны.
Их Любви струится ток
в наш земной юдоль-чертог.
Мы с тобой познаем вечность,
прикоснувшись к тайнам звёзд,
прорастём, сквозь камень в вечность..
Эдельвейсы, эдельвейсы,-
сок космических берёз...

© Copyright: Валентин Журавин, 2014

Регистрационный номер №0251638

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251638 выдан для произведения:
 
 
Эдельвейсы, эдельвейсы..
вспыхнет небо в вышине
и возникнут фейерверки
звёзд неведомых Земле.
Вихри крутят шар земной
и с космическою пылью
мы уносимся с тобой.
Жизнь печальна и не вечна,
вечна музыка Любви,-
где-то в звёздных океанах
мир покинувших челны.
Их Любви струится ток
в наш земной юдоль-чертог.
Мы с тобой познаем вечность,
прикоснувшись к тайнам звёзд,
прорастём, сквозь камень в вечность..
Эдельвейсы, эдельвейсы,-
сок космических берёз...
 
Рейтинг: +8 388 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Иванова # 10 ноября 2014 в 14:45 0
Валентин Журавин # 10 ноября 2014 в 16:22 +1
smileded Спасибо
valerij reshetnik # 30 ноября 2014 в 20:45 0
Очень неплохо и заманчиво связка с космосом,
своеобразная у вас лирика. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентин Журавин # 1 декабря 2014 в 17:16 0
c0137 Спасибо
весьма признателен smileded
Валентина Марченко (Софи) # 20 января 2015 в 20:46 0
Прекрасно!
Что-то всех потянуло...к космосу!
Второй день читаю похожие мысли, и у самой такие же!))) rolf 5min
Валентин Журавин # 21 января 2015 в 18:25 0
Спасибо 38
Лидия Копасова # 14 мая 2015 в 23:18 0
"Жизнь печальна и не вечна,
вечна музыка Любви, "

Валентин Журавин # 6 сентября 2015 в 17:12 0
soln