ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Морская раковина

Морская раковина

8 августа 2012 - Таня Севастьянова

 Ухом к раковине – шум прибоя! 
Мертвой раковине нет покоя! 
Сохрани в себе свежесть утра, 
Отблеск матовый перламутра, 
Но не плачь, не стони от горя! 
Не в тебе ль живет твое море?! 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0068671

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068671 выдан для произведения:

 Ухом к раковине – шум прибоя! 
Мертвой раковине нет покоя! 
Сохрани в себе свежесть утра, 
Отблеск матовый перламутра, 
Но не плачь, не стони от горя! 
Не в тебе ль живет твое море?! 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!